注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月星情

寂空月明

 
 
 

日志

 
 

时间飞逝  

2009-01-04 22:05:02|  分类: 莲花半开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天都排得满满的,就连发呆的时间都要提前安排一下才行,不能超过时间的限定,否则生活一打乱了就更显得忙忙碌碌。

        新的一年来了,2009年,我的愿望是全家人平安幸福健康!工作稳定收入渐涨!还有希望09年能顺利拿到上海人才引进的居住证。

        随着女儿的长大,我们在变老,眼角的皱纹似乎更深了,皮肤的弹性更差了。还好除了变老,我们的智慧也随着经历成正比,我们的朋友也随着变化在增加。我们对人生的意义似乎有了更深一层的理解。

        虽然常常觉得疲倦,虽然总是认为生活太忙碌时间过得太快,但充实总是好过空虚无聊,忙碌总好过一无所获。

        总有个不太确定的直觉,股市的大底不在09年,或者在2010年,也可能更后面,今年需更谨慎......

        感谢前三十三个年头的教训,以后我仍然敢不断犯错,不断尝试,因为这就是人生的魅力!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017