注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月星情

寂空月明

 
 
 

日志

 
 

世上本无事,庸人自扰之  

2008-05-08 11:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    结婚九周年了,回顾这九年真是:痛并快乐着!

    人生的路真是艰难坎坷,小时候对生活压力全然不知,感谢父母对我的呵护.(不感谢CCTV,但要感谢网易给了我这个展现的空间,谢谢!)

    毕业后自力更生时才开始步入谋生的生活阶段,现在回忆毕业前夕的凌云壮志,意气风发,虽然觉着很幼稚可笑,但也很感动.因为我现在仍在努力向当日的目标前进着.

    和老公相识时,我还是个稚气未脱的小女生,他出现在我的身边时就是大哥哥的身份,直到我们有了女儿,他成为了爸爸,我也顺势成为了他的大女儿……哦哈哈哈~~

    我们牵手走在人生的风雨中,在开始我冲得头破血流后才知道目标不是那么容易实现的,眼前得为了赚下够吃一阵子的钱和原始积累必需先老老实实的工作去.过得那叫一个没劲啊!

    当然,除了没钱这苦恼外,生活还有很多其它的内容,于是因为其它的幸福存在,我们坚持过来了,慢慢的钱也不那么紧张了.

    今年五一节,老同学夫妇携女儿来上海腐败来了.这顿饭吃得真有点郁闷.不信但看筵中酒,杯杯先劝有钱人。
人家国企双职工,有房有车,年收入三四十万,还不包括那些腐败的隐性收入.他们的女儿会钢琴会英文会舞蹈,能说会道,长得高且漂亮.悔得我看自己女儿时都有点脸红,是我们耽误了女儿的前程呀!

    偶们龙人狮子座可是天生的骄傲自信,从来不与人比高低,因为我们相信自己是最棒的,即使现在虎落平阳走麦城,以后也会成为人上人的.就在这天我也不得不低头想想,我们有努力过吗?我们好象过得太窝囊了,还能赶上人家吗?.!

    开心也是一天,不开心也要过一天,为了天天开心,我也想明白了.知足常乐!不与人比时我觉得自家的生活还是蛮幸福快乐的!

     天地之间,以人为尊。我生而为人;星辰之中,惟日月灿烂,我能早晚相伴;百草之中,最是五谷养人,我能终生享用,我为何不快乐啊?

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017