注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月星情

寂空月明

 
 
 

日志

 
 

与头发无关  

2007-10-21 12:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狮子座的人是最怕老的。

可能是审美疲劳,觉得自己变得越来越没活力,生活淡得象白开水。

不顾大家的反对,坚持给自己换个短发的发型。

看见头发丝丝落地,怎么一点也没有变得年轻?反而好象更苍老了。

心情不好的瞪着那个拿着剪刀的小伙子,含怨的说:还能再剪短点吗?

他愣了一下,说:那样会不太好看,如果你坚持,我也可以给你剪得更短。

看着他认真专注的修剪,自问这一切与头发无关,是真的老了~

既然不可改变,狮子座的人也绝不会做个怨妇的。

今天坐在老公的电动车后面,笑谈着十一年前初恋时的心情,天空真蓝!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017