注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月星情

寂空月明

 
 
 

日志

 
 

生肖龙08运程最全解析  

2007-11-08 13:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  肖龙今年为合太岁年,如果你今年突然来一段感情,则今年有婚嫁机会;已婚者亦有好处,因为与太岁合,所以人缘自然佳,做起事来更得心应手。又今年为大水年,故财运亦佳。

  财运:本年得财机会较多和顺,但整体财运有可观增长。

  事业:前面有山,用力前行,上班一族较稳定,从商者今年不能与人合作生意,亦不宜拓展业务。

  感情:桃花年,感情、人缘佳,不论去年已分手或已有另一半的你,本年感情都相对较佳,大有谈婚论嫁的机会。已婚一族亦有人缘好,只要不对异性动心,就不会出问题。

  健康:去年腹部、肠胃疾病会延至今年上半年,尤其是农历三月及六月,要小心饮食,免受腹疾之苦。

  人缘:今年有女性小人,但是非会渐渐远离。凡事以和为贵

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017